募集職種 |
調理師(嘱託) |
業務内容 | ・調理業務全般(一般食・特別食) ・仕込み ・衛生管理 ・食器・調理器具の洗浄 ・病棟への配食 ・その他付帯する業務 |
応募資格 | 調理師資格 |
就業時間 | ・スケジュール勤務(4週6休制) ① 6:00~14:00(休憩60分) ② 8:30~16:30(休憩60分) ③ 10:30~18:30(休憩60分) ④ 11:00~19:00(休憩60分) |
給与 | ・月給制 171,400円 |
休日 | ・スケジュール勤務による公休扱(4週6休) ・夏季休暇:規定による ・有給休暇:労働基準法による |
必要書類 | 自筆の履歴書(6か月以内撮影の写真貼付) 履歴書(こちらから印刷してください) 調理師免許書(写し) |
選考方法 | 書類選考・作文・面接等 |
職場見学 | 事前連絡必要(お気軽にご連絡ください) |
備考 | 正職員への登用制度あり |
応募・問合せ | 総務課 人事労務係 電話 0280-23-7111(代表) |
職場の様子(写真をクリックすると拡大されます)